Informativa Privacy

 

 

INFORMATIVA EX ART. 13 D. Lgs. 196/2003 (legge sulla Privacy)

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente pagina contiene, dunque, l’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi WEB del sito www.fordesignarredamenti.it. La semplice consultazione di questo sito, così come la registrazione nello stesso, infatti, potranno comportare la registrazione, l’utilizzo, la cancellazione e, più genericamente, il trattamento di dati personali relativi ad utenti identificati o identificabili.


TITOLARE  DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento è la For Design srl P.IVA 03342250788, proprietaria del sito www.fordesignarredamenti.it, avente sede legale in Cosenza, Via Panebianco 293.


LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di For Design srl, e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. 
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. 
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la fornitura richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.


TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione 
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. 
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni 

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, o l'utilizzo di moduli d'ordine, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

COOKIES

I cookie sono piccoli file di testo che vengono installati da parte di un sito web sul PC dell’utente, attraverso il browser, che registrano alcune informazioni relative alla sua attività di navigazione; tali dati, se i cookie non vengono disabilitati, vengono comunicati al sito che li ha installati ogni qualvolta l’utente torna a visitarli.
Potrebbero essere così presenti c.d. cookie di sessione, che non vengono memorizzati in modo permanente sul computer dell’utente, ma cancellati con la chiusura del browser. Detta presenza è giustificata dalla necessità di trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
Potrebbero essere altresì, impiegati cookie persistenti, ovvero cookie che rimangono memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza o cancellazione da parte degli utenti.
Tramite i cookie persistenti gli utenti che accedono al sito vengono automaticamente riconosciuti ad ogni accesso.
I cookie possono essere così utilizzati per eseguire autenticazioni e tracking di sessioni e memorizzare informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono ai server.
In ogni caso, è possibile configurare il proprio browser al fine di evitare che lo stesso tratti cookie, secondo le seguenti modalità:


FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati nei contatti. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.


MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte alla: 
For Design srl Via Panebianco 293 - 87100 Cosenza (CS) 
info@fordesignarredamenti.it -  Tel. 0984 390379 
P.Iva: 03342250788 

 

Via Panebianco 293

87100 Cosenza (CS)

© 2015 by For Design srl P.Iva 03342250788

 

 

Telefono

0984.390379

 

Fax

0984.506966

LUN   16,00 -- 20,00

MAR - SAB 09,00--13,00 /16,00 -- 20,00

DOMENICA: SU APPUNTAMENTO

Newsletter